Адрес:
г. Новосибирск, микр. 
Горский 69
Перемены к лучшему !
Экономия

Вы оплачиваете только за реально проделанную работу

Гарантия качества

 3 Года гарантии от производителей, имеются все сертификаты качества

Бесплатный замер, консультация

Работаем всегда оперативно. Сроки исполнения заказа 1 день

Ремонт поддонов и акриловых ванн трещина, шторки на ванну

Главная \ Новости \ Стоимость акрилового вкладыша, основные моменты! Из чего складывается цена?!
« Назад

11.07.2019 17:53

     Здравствуйте, гости нашего сайта! В данной статье хотел бы рассказать о том, из чего складывается расчет стоимости монтажа акрилового вкладыша. Монтаж ванны вставки технологически считается более сложным способом реставрации ванны, чем покрытие ее акрилом. И тут,как правило, возникают разные по сложности варианты установки вкладыша в ванну.

     Первый вариант, его специалисты часто называют "идеальный вариант". Он становится возможен в том случае,   когда ванна имеет отступы со всех сторон от стен, раковины не нависают над ванной, система слива современна.  Стоимость монтажа изделия тогда будет соответствовать цене, заявленной в прайс листе.

Пример фото установленного "идеального варианта", стоимость соответствует прайс листу:

До монтажа: ванна чугунная до установке акрилового вкладыша  С установленным вкладышем: чугунная ванна с установленным акриловым вкладышем

    Второй вариант: "сложный". Из названия становится понятно, что ванна находится в непростой ситуации и за дело возьмутся специалисты с большим опытом работы.

Распространенные проблемы:

 - ванна заложена кафелем,  заходящим на края ванны;

 - выполнена декоративная отделка в виде бордюров,

 - различные полочки как продолжение ванны;

 - нависшие над ванной раковины, демонтаж и монтаж которых необходимо осуществить.

 - скрытые трубы с заходом на борта ванны.

В данных обстоятельствах мастера принимают решения, с филигранной точностью выполняют расчеты и обрезают непосредственно сам акриловой вкладыш в каждом конкретном случае индивидуально.

Также важно определить количество герметика, необходимое для качественной гидроизоляции, гарантирующей исключение попадания воды под ванну. Данные работы позволяют избежать разрушения стен, выложенных кафелем, полочек, труб и прочего оборудования. Отбивать и ломать уже существующие конструкции не придется. Все решается индивидуально с заказчиком: нужно ли снимать раковину, сколько потребуется герметика, какая будет выполнена декоративная отделка стыков.

Пример выполненных работ при "сложном варианте": демонтаж-монтаж раковины, подрезка ванны - вкладыша, гидроизоляция, кафельный бордюр по периметру ванны и прочее на следующих фото:

 ванна чугунная до установке акрилового вкладыша  Акриловый вкладыш гидроизоляция акрилового вкладыша Установлен акриловый вкладыш


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Если у вас остались вопросы или вы хотите получить консультацию позвоните по номеру 8(383) 375-15-02
Нас легко найти:
г. Новосибирск, мкрн.
Горский 69
Телефон:
График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 20:00
On-line заказ
Яндекс.Метрика